{{notification.text}}

MirGames

 
Темы
 
Стандарт оформления кода C++
Нужен сабж на русском.
8 ответов
0 просмотров
Перевод на дельфи..
Народ, перевожу щас SDK для Magic Particles на Delphi, пишу хедер к ихней длл..возникли сложности перевода..помогите адекватно перевести сле...
11 ответов
0 просмотров
Проблемы с указателями.
Привет! Тут решил написать кое-что, так не могу в классе написать функцию, параметром которой является сам класс этой функции. Помогите...
22 ответа
0 просмотров
В какой среде С++ работать?
Я начал С++ изучать и сразу столкнулся с проблемой.... При написании приложений, не удобно вводить и выводить данные. Может посоветуете что...
29 ответов
0 просмотров
Глюк с циклом For
Доброго времени суток всем.Работаю на M$VS C++ Си знаю но не профессионально.В общем такая у меня проблема какая то лажа с циклом FOR у...
14 ответов
0 просмотров
Сортировка методом пузырька
Привет! Я не могу реализовать на С++ сортировку одномерного массива методом пузырька! Это наверное смешно. :unsure: Сколько не пробо...
8 ответов
0 просмотров
динамические массивы
Мне известен способ создания одномерного массива:int *m;m=new int[число элементов];но при попытках подобным способом определить 2х мерный ма...
17 ответов
0 просмотров
Начинаем учить C++(Первые шаги)
Привет! Я начал изучать C++. Я в программирывыние вообще-то не чайник :D , но при переходе с Delphi VCL на С++ возникает куча вопросов...
59 ответов
0 просмотров
Объясните почему!?
в коде использовал функцию "Floor":Floor(24/1024*Form1->Height+0.5);получился "0";а вот так:Floor(24*Form1->Height...
2 ответа
0 просмотров
Addvectoredexceptionhndler
В общем, я решил сделать обработку падения программы (короче говоря, сохранять стек при падении программы). Пообщавшись с Megai2, понял, что...
9 ответов
0 просмотров
Кое что...
Здрасти. Я буду говорить о M$VC++1) Где в настройках можно изменить, чтобы не таскать с собой дополнительные библиотеки(на других компа...
10 ответов
0 просмотров
Глюки при копировании текста из бюлокнота в Tmemo. Как решить?
Проблема присутствует как в C++ Builder 6,так и в Borland Delphi 7. :(Если в двух словах, то при прикопировании текста из блокнота(Notepad...
4 ответа
0 просмотров
Как пользоваться Utf-8?
В общем, подумал, что лучше изначально писать в этой кодировке, т.к. именно она является кроссплатформенной, универсальной, содержит все язы...
18 ответов
0 просмотров
(=Ищу Wrapper=)
Тут такое дело, мне лень создавать OpenGL окно вручную. Охота что-то типа eXgine, но для C++. Лишние библиотеки тоже не нужны, лучше всего...
16 ответов
0 просмотров
Указатель на функцию в си#
Как в шарпе будет сишное: typedef void (*Callback)(void);
5 ответов
0 просмотров
2 ответа
0 просмотров
Компилятор обиделся
Проблема такая. При экспорте всех классов движка в dll(__declspec (dllexport)), компилируется линкуется, всё хорошо. При подключении любого...
5 ответов
0 просмотров
Использование Дельфийких юнитов в билдере
Собственно, написал основную часть программы на Дельфи. Однако в Дельфи юзать ее не могу, тк нужно заюзывать Сишные интерфейсы :(Как только...
2 ответа
0 просмотров
Передача адреса функцию в другую фунцию...?
Как совершить нечто подобное тому, что DRON делал в своём DGLE при инициализации?Т.е.Передаём в функцию адрес второй фукциии первая функция...
4 ответа
0 просмотров
Массив из Tstringlist'ов.
Теоритическая подготовка у меня всё ещё страдает... :blush: Как подобное сотворить в Билдере?<!--c1-->Код<!--ec1-->TStringList *List = new...
4 ответа
0 просмотров