{{notification.text}}

MirGames

Почетный ламер :)
29.05.09 18:26
0
делал я значит некий клон шариков (Lines) все в эдаком казуально- жизнерадостном стиле. лютики- цветочки, бантики- носочки… и до того мне остохорошело рисовать эти цветочки, что захотелось сделать самые кровавые шарики за историю человечества. стал рисовать нечто подобное. но есть тут пара логических нестыковочек, разрушающих целостность картины. с какой стати из персонажей колобков вдруг начнут хлестать потоки крови, вываливаться внутренности итп, если их собрать в линию, и с чего бы они добровольно соглашались становится в ряды где с ними случится вышеописанное. отсюда возникла идея основательно пересмотреть правила. чтобы игровой мир оставался цельным.
что хотелось бы сохранить-
во первых, и обязательно шарообразность персонажей.
во вторых основную цель- те построение их в ряды.

хотелось бы услышать идеи на сей счет. не на счет того хороша ли затея, а на счет того что можно туда добавить/изменить. можно и бредовые идеи . реализация пусть никого не волнует.
естественно при таком сеттинге, ни о какой коммерции речи быть не может.


#1
Хранитель Флейма
29.05.09 19:43
0
Перед вами, господа, живой пример русской специфики производства игр. Мы хотим как лучше, а в итоге получаем трэш. Самый кровавый за всю историю человечества, да. :)

А по поводу игры - да все просто. "Шарики" (а точнее "отрубленные бошки"), любимая игра средневековых палачей после трудового дня.

Для развития концепции предоставим слово Вилдбоару :)
#2
29.05.09 19:59
0
а отрубать к примеру можно только рядами....чтоб нескучно смертникам было))))
#3
30.05.09 12:23
0
-=БИТВЫ ШАРИКОВ=-
колобок(терминатор Т-1) /крикун кроварый шарик
Изображение
ахтунг, шарики наступают!
Изображение
(био-шарик(мясной, без жeлезок) в защите)
Отредактировано: 30.05.09 12:35
#4
ктулху
30.05.09 18:32
0

Люди, Murzik18у пришла в голову просто гениальная идея, игрок - это злой колобок с автоматом (возможно свиборг) который гоняет других колобков по плацу выстраивая их в шеренги, ибо так их удобнее расстреливать. Можно даже сделать так, игрок выбирает шарик и злой колобок наводит на него прицел, игрок выбирает куда должен переместиться шарик, колобок стреляем ему под ноги и шарик в ужасе весело бежит на указанную позицию
#5
Почетный ламер :)
01.06.09 02:34
0
на счет отрубленных голов- мне бы хотелось всетаки сохранить за игровыми персонажами способность к самототельному перемещению

перонажи прмерно такие- http://forum.mirgames.ru/index.php?showtopic=4986
Отредактировано: 01.06.09 02:37
#{{post.Index}}
{{post.Author.Login}}
{{post.CreatedDate | date:'dd.MM.yy HH:mm'}}
{{post.VotesRating}}
Отредактировано: {{post.UpdatedDate | date:'dd.MM.yy HH:mm'}}