Скачать! (2.9Мв)
Срустя 6 лет разработка игры продолжается! есть шансы заткнуть дюка с его then its done, жанр игры аркада\рпг, уже как год делаю на scierra construct, надеюсь в этом году будет релиз, но учитывая прошлое не факт))
Жесть!
Но круто!
1) Теперь в игре есть побочные квесты! Например, есть два варианта развития событий: либо жертвуем деньги на покупку энергощита для разворованной бюрократами колонии и спасаем ни в чем не повинных граждан (+ опыт и чувство выполненного долга). В альтернативном случае солнце уничтожает незащищенную колонию, но денежки остаются при вас.
Вариант 1:
Вариант 2:
2) При получении уровня выбранные вами перки остаются с вами на протяжении всей игры (тут и поддержка дружественных истребителей, и прокачка поддерживающего вас бэттлкрузера алкаша капитана Джека).
Мне всегда было интересно, почему в некоторых случаях альтруизм мотивируют получением опыта? Ведь фигня же, какой тут опыт? :-)
Выглядит круто) А как издаваться планируете?
2 Said
с точки зрения здравого смыслы ты прав, однако как еще замотивировать игрока выполнять побочные квесты? а прокачечка это стимул)
2 MeF Dei Corvi
С издательством вообще все плохо) всякие там алавары рефлексивы такой жанр не берут, да и требований у них очень много, а я планирую оставаться свободным художником) myplaycity пердлагали (игра бесплатна для скачивания, вмонтирована реклама, я получаю копеечку со скачки) но у них закрытая статистика, так что они могут из головы придумать кол-во скачек и дать мне 1000р например за все. я склоняюсь все же к тому чтобы попробовать собрать денег на бумстартере или подобных ресурсах, а игру распространять бесплатно)
с точки зрения здравого смыслы ты прав, однако как еще замотивировать игрока выполнять побочные квесты? а прокачечка это стимул)
Да, я в курсе, но каждый раз вспоминаю раннюю ролевую систему TES основанную на прокачке навыков.
Я ни к чему не призываю, никому советы не даю и вообще подумал о том о чем подумал просто мимоходом. В любом случае все уже давно привыкли что очки А легко перетекают в характеристики Б.
однако как еще замотивировать игрока выполнять побочные квесты?
Ну тут на мой взгляд все по аналогии с извечным спором теистов и атеистов на тему "если для вас единственным останавливающим фактором от убийства человека является священное писание - то что вы за люди вообще такие?".
Точно так же: если единственной мотивацией для прохождения квеста являются дополнительные бонусы, то что это за квест такой вообще? Я вот в Фаренгейте доп. квесты (хотя там почти линейно все было) проходил потому что было интересно и потому что было правильно с моей точки зрения, скажем, вытащить утопающего ребенка из воды.
Ну и потому что это весело.
Удачи в разработке!
С издательством вообще все плохо) всякие там алавары рефлексивы такой жанр не берут, да и требований у них очень много, а я планирую оставаться свободным художником) myplaycity пердлагали (игра бесплатна для скачивания, вмонтирована реклама, я получаю копеечку со скачки)
А почему не Steam?