Скачать! (2.9Мв)
А в чем его мутированность?) Мне кажется, что он больше киборгизирован.
а ты прав! снял с него пречендалы кибернитические, не для слабонервных!
Жуть какая)
Вообще то я хотел сделать мутантов, но соцопрос меня просто убил: на первом месте народ желает видеть анимешек!! на втором месте типы типа фаллаут, вот и пришлось прогибаться в угоду публике) Кстати хотел спросить, что случилось с сайтом? я давно не заходил сюда, с посещаемостью беда какая-то, в чем дело?
Это по сюжету игры так, коррупция повсеместно победила и теперь киборги-чиновники бездарно правят остатками человечества!
Избитым он выглядит, а не мутантом)
печаль((
Еще на последнем скрине хочется покритиковать шрифт. Он довольно плохо читается даже в спокойной обстановке форума, а во время игры времени на его разбор уже не будет. Подумай в сторону более читабельного.
Спасибо, подумаю что можно сделать!
Пипец у неё зрачки вывернуты, она себе веко разглядывате? :)
Розовые волоски выглядят неаккуратно, как будто старая краска не до конца отстиралась.
А так — очень даже ничего!
видимо это просто очень страстная тетка)),
просто я один на весь проект, и художник и прогограммист и продюсер так что сорри бюджет мизерный делаю что могу))
Сколько лет ты этим уже занимаешься?)
ну в 2005 году начал, потом в 2008 заморозил, а в 2013 продолжил! искренне надеюсь что к 10-летию начала разработки будет релиз, хотя зная себя это отнють не факт))
Потихоньку рисую персонажей:
Это мерзко.
Не могу не согласиться с Said'ом. Свисающее нечто из носа выглядит действительно отталкивающе.
Сплагиатил из поле битвы земля
На самом деле я очень хотел показать уродство человечества будующего на фоне красивых космических пейзажей, но видимо эта идея нравиться только мне одному..((
Сплагиатил из поле битвы земля
В поле битвы земля, это висня выглядит более осмысленной:
В твоём же случае, выглядит, как щупльца, свисающие из носа. Кстати, "Поле битвы земля", в 2010 году был признан худшим фильмом десятилетия...)
Если говорить о киборгенизированности, то обычно импланты вживляются с какой-то целью. Вот, к примеру, каково назначение вживленных имплантов у этой девушки?
Плюс, сама по себе девушка выглядит слишком хорошо. Я имею в виду, слишком контрастны эти импланты.
Мне больше по душе стилистика Shadowrun или Deus Ex в плане людей/нелюдей будущего. Да и мутанты в Fallout выглядят довольно ничего.
я очень хотел показать уродство человечества будующего
А почему люди будущего уродливы? Какова их история?
MeF Dei Corvi
Мне больше по душе стилистика Shadowrun или Deus Ex в плане людей/нелюдей будущего. Да и мутанты в Fallout выглядят довольно ничего.
Спасибо за наводку.
А почему люди будущего уродливы? Какова их история?
Люди в принципе уродливы морально, мое мнение. соответственно, как с взрослением человек приобретает лицо, которое заслуживает, так же и человечество получило мутации адекватные их образу жизни. А историю пока не расскажу, так как скоро будут отрисованы комиксы, раскрывающие эту тему))