MegaI2, щас проиходит перестройка сайта (полностью, включая дизайн)... Заодно изменяются ссылки с mirg.ru на mirgames.ru (надеюсь)... Потому вебмастеру щас не до красоты и работоспособности старого сайта - пусть лучше над новым работает... :)
MeF Dei Corvi так можно местечко под сайт :) А сайт нужно доделывать и побыстрее, а то людям не понравиться и всё тут - хотябы написали предупреждение о том что сайт делаеться. :)
А сайт нужно доделывать и побыстрее, а то людям не понравиться и всё тут - хотябы написали предупреждение о том что сайт делаеться.
Имхо, на данный момент на mirgames'е форум - самое ценное... :D Так что сайт, соьственно, отходит на задний план... Лично я за последние полгода посетил сайт лишь один раз - 3 дня назад, когда скатывал пример Mef'а по работе с OGL... :)
Если честно меня сейчас терзают сомнения, а нужно ли это вообще? :) Сайт с подборкой старых и не слишком полезных(хотя есть штук пять хороших) статей, древних примеров... Если честно, то, пожалуй, даже коммунити на жж была бы полезнее)
сли честно меня сейчас терзают сомнения, а нужно ли это вообще? Сайт с подборкой старых и не слишком полезных(хотя есть штук пять хороших) статей, древних примеров... Если честно, то, пожалуй, даже коммунити на жж была бы полезнее)