{{notification.text}}

MirGames

25.11.04 19:42
0
Вопрос в чем. Написали мы сайт, с хорошим движком и своим форумом. Вроде как слил его на выделенное место. Сайт написан на PHP, юзает MySql. Так вот попытался с помощью phpMyAdmin, создать базу для сайта (дамп есть), а мне говорят что #2003- Сервер не отвечает. Может мне просто имя и пароль правильные надо для пользователя MySql? Вообщем вот проблема, как запустить мой несчастный сайтик, товарищи админы?
#1
MirGames Dev
26.11.04 16:44
0
phpMyAdmin сам заливал, или он на сервере у хостера? Если сам, то его ещё настраивать надо... Впрочем, как именно настраивать надо я и сам не знаю, т.к. юзаю уже настроенный на сервере. Поищи в яндесе или гугле по этой теме.
#2
26.11.04 17:32
0
сам заливал, настраивал пробовал по разному. не выходит. :( я недавно такими делами занялся, тольком еще не разобрался.
пишет
#2003 - The server is not responding

основные настройки вроде как в этих строчках файл config.inc.php

$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'www.mirgames.ru'; //
$cfg['Servers'][$i]['port'] = ''; //
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root'; //
$cfg['Servers'][$i]['password'] = ''; //
$cfg['Servers'][$i]['only_db'] = ''; //

может мне просто бросить дамп моей базы (630 кб), вы импортируете и дадите мне имя и пароль для неё? Или откроете доступ к вашему PhpMyAdmin? Или просто сообщите настройки выше указанного файла? Вообщем что ж блин делать?
#3
MirGames Dev
26.11.04 23:57
0
Кхм. Воспользоваться phpMyAdmin не получиться, а доступ я дать не смогу. Создать базу через phpMyAdmin также не получиться, т.к. она создается через административную панель сервера, а доступ я дать точно не смогу.
Так что лей на мыло asbulat@mail.ru дамп, я БД создам, логин и пасс вышлю.
#4
dimodim
27.11.04 02:43
0
Вопрос подкину не в тему . Возможно ли исправить баги форума особенно со смайлами , который текстоим отображаются или так и надо
#5
27.11.04 13:57
0
Цитата(MeF @ 26.11.2004 - 12:56)
Кхм. Воспользоваться phpMyAdmin не получиться, а доступ я дать не смогу. Создать базу через phpMyAdmin также не получиться, т.к. она создается через административную панель сервера, а доступ я дать точно не смогу.
Так что лей на мыло asbulat@mail.ru дамп, я БД создам, логин и пасс вышлю.

ок...спасибо, шлю....
#6
MirGames Dev
27.11.04 16:02
0
Цитата
Возможно ли исправить баги форума особенно со смайлами , который текстоим отображаются или так и надо

Какие именно баги? И что со смайлами? У меня всё нормально отображается... ;)
#7
Бывший Папа
27.11.04 19:39
0
:D dimodim ну ты загнул :) Покажи пальцем на то место где по твоему мнению есть баг. Обещаю тебе выдать почетное звание.
#8
__
03.12.04 23:22
0
2MeF
Заставь ты их странички исправить...

Кста, сделай на каждой админской панельке проверку кукишев, а то md5 даже не нужен, чтобы что-нить поправить...

И переменуй админский.php, а то он вызывающе своим окном смотрит :)
Отредактировано: 03.12.04 23:57
#9
MirGames Dev
03.12.04 23:56
0
Цитата
mirgames_mirgamesnew
###### etc

B)
Цитата
сделай на каждой админской панельке проверку кукишев, а то md5 даже не нужен, чтобы что-нить поправить...

Эх... Придется бреши залатывать. :ph34r: Расскажешь, как ломал? :)
Отредактировано: 03.12.04 23:59
#10
04.12.04 01:44
0
Народ помогите с проблемкой, я мало смыслю в этом деле, а наш веб-дизайнер-программист временно недоступен.

Сайтик слил, все настроил (кроме физического пути... сделал относительный вроде как). К MySql подключение идет нормально не ругается. Но вот беда при подключении на страничку она просто пустая. причем на ЛЮбую страничку сайта. НИ ошибок ни чего.... в чем может быть проблема???
#11
Почётный лектор
04.12.04 02:19
0
Это много в чем, как всегда.

Код надо видеть.
#12
MirGames Dev
04.12.04 18:02
0
Цитата
НИ ошибок ни чего.... в чем может быть проблема???

Оставил бы предыдущий дизайн... Чтобы определить проблему - надо в коде копаться. А чужой код понимать сложно.
Цитата
Заставь ты их странички исправить...

P.S.
Товарищи! Позаботьтесь о безопастности своего сайта, пожалуйста.
Цитата
куплю шаманский бубен северо-америкаских индейцев, для заклинания духов программирования.....

:)
#13
Почётный лектор
04.12.04 23:11
0
Цитата(MeF @ 4.12.2004 - 14:02)
Товарищи! Позаботьтесь о безопастности своего сайта

Это срочно?

Нельзя отложить хотя бы до оканчания написания классовой структуры проги (даже без реализации)?
Да, и еще текстурные пакеты закончить...

После этого я, например, и планировал заняться сайтом.
#14
__
04.12.04 23:22
0
2Sposehttp://atla.pochta.ru/my.jpg

2WinterWolf
покажи код/расскажи идею работы (особенно взаимодействие с БД и инклуды)
или
mailme: atla на pochta здесь точка рy.

2MeF
Цитата
Расскажешь, как ломал? :)

Дык, не сломаешь никак,
пользовался #include бажным сайтом как шелом, смотрел сорсы :)
config.php решает. Я уж думал, что с хэшем делать (ну чтоб код страничек не править, но тут обнаружилось, что
Цитата

сделай на каждой админской панельке проверку кукишев

Хотя, знаешь что, почитай про безопасность в ipb или очишай админские кукисы перед входом на форум :)

2Владельцы сайтов, инклюдящих хтмл файлы без проверки, напишите хотя бы
<?php
//$arr=array("main"=>"main.html",
//"articles"=>"articles.html");
//Это в инклюдящемся конфиге
$arr["main"]="main.html";
$arr["articles"]="articles.html";
if(isset($id)){
if(!isset($arr[$id]))
include("404.html");//main.html
else
include($arr[$id]);
}else
include("main.html");
?>

//usage
http://vasa.ru/?id=cool
#15
MirGames Dev
05.12.04 21:45
0
Цитата
config.php решает

Привычка, оставшаяся от phpBB :)
Цитата
очишай админские кукисы перед входом на форум

Хорошая идея. ;) Вот думаю, может вообще форум сделать попроще аля Мастера Дельфи?
Цитата
сделай на каждой админской панельке проверку кукишев

Это и не нужно. Они при попытке что-либо изменить проверяются.
Главное не дать куки своровать...
Цитата
но тут обнаружилось, что

Что обнаружилось???
#{{post.Index}}
{{post.Author.Login}}
{{post.CreatedDate | date:'dd.MM.yy HH:mm'}}
{{post.VotesRating}}
Отредактировано: {{post.UpdatedDate | date:'dd.MM.yy HH:mm'}}