{{notification.text}}

MirGames

 
Темы
 
Обработка оконных сообщений с помощью свойств объекта класса
Делаю простейшее окно на WinApi, только на сей раз пишу на С++. Создание и работу окна оформила в виде класса и все нормально работает. Но в...
16 ответов
37 просмотров
Вызов MessageBox для окна, созданного в DLL.
Всем привет. Есть библиотека DLL, в которой я создаю форму и описываю оконную процедуру. Проблема в вызове функции MessageBox. Сам диалог не...
7 ответов
0 просмотров
Как узнать объем видеопамяти?
Сабж... :o
27 ответов
0 просмотров
Блокирование Доступа К Процессу
Народ, может кто знает, как отслеживать доступ к своему процессу (Delphi)?Нужно для отслеживания программ типа артмани и соответствующей реа...
14 ответов
0 просмотров
Нужен Материал На Тему Программирования Нового Гуи
Нужен материал на тему программирования элементов управления, которые идут вместе с Windows версии Vista и выше.
1 ответ
0 просмотров
Разработка Интерфейса
Подскажите пожалуйста книги\статьи по разработке пользовательского интерфейса на Win API.Я нашел одну книжку .но она старая и информаци...
5 ответов
0 просмотров
Преобразовать Точечный Рисунок Для Использования Функцией Alphabland.
Для вывода на поверхность использую GDI. Как мне преобразовать рисунок, чтобы вывести его функцией AlphaBlend. Имеется ввиду, когда каждому...
Автор son, 11.02.10 20:33
19 ответов
0 просмотров
Рууская справка по Windows Api
Вот на днях наткнулся. Быть может кому пригодится ... :) Рууская справка по Windows API: win_api.rar
Автор Максим, 01.09.07 03:18
5 ответов
0 просмотров
Обращение К Пикселю
Здравствуйте, у меня вопрос: можно ли обратиться к конкретному пикселю конкретного рисунка и узнать его цвет? В данном случае я использую De...
Автор Poiree, 02.12.09 21:08
17 ответов
0 просмотров
Mdi на Winapi
Хотел написать неработающий код, ссылки на используемые материалы, но передумал... и лишь один вопрос :) Делал ли кто нибудь? если да, то к...
2 ответа
0 просмотров
Дескриптор рабочего стола
Хехе, не, не GetDC(0) :) Именно рабочего стола, а не экрана, пнятненько? )какбэ требуется рисовать на рабочем столе, на рабочем столе НЕ п...
2 ответа
0 просмотров
Перемещение окна
Кароче, есть прямоугольник(10,10,50,50)...Хочу сделать, чтобы окно можно было двигать за этот прямоугольник как за шапку... <!--c1-->Код<...
3 ответа
0 просмотров
Выключить комп=)
Как это можно сделать?Помогите или если не трудно пожалуйста дайте пример как это сделать желательно на Дельфи хотя и на Сях тож норм =)Заа...
7 ответов
0 просмотров
Остановка программы
Есть lib'ка скрипт-процессора. Скрипт-процессор, да и сама программа может работать в нескольких потоках.Буду я добавлять туда возможнос...
1 ответ
0 просмотров
Dialog Box (save, Load) на Api
Привет всем!Нужен пример системных диалогов для сохранения и загрузки файлов на winapi.В палитре компонентов Delphi 5..7 VCL они есть во...
8 ответов
0 просмотров
Datetimetosystemtime
Вобщем надо из и****ого формата DateTime перевести в более мене съедобный типа TSystemTime или String. Естественно зуеву кучу дурацки функци...
2 ответа
0 просмотров
Onidle и Winapi
С помощью Интернета вытрудил вот такой код:<!--c1-->Код<!--ec1-->program WAPIDialogs;uses  Windows,  Messages;var&nbsp...
Автор DimonSoft, 10.08.08 13:58
6 ответов
0 просмотров
Таймер на Winapi
Вобщем ставлю в VCL приложении таймер на форму. В OnTimer пишу:<!--c1-->Код<!--ec1-->if Update then  if not Playing then &nbs...
23 ответа
0 просмотров
Thread
Задумался тут о потоках я, и вот значит сижу и не могу понять их суть, прошу объсните, есть смысл их использования? Можно ли таким образом у...
18 ответов
0 просмотров
Подскажите
Как например сделать обработчики события например если я создал кнопку в окне >>> CreateWindow("BUTTON", ...);Как показат...
6 ответов
0 просмотров