{{notification.text}}

MirGames

if not b then b:=not b;
09.02.06 02:01
0
1)как узнать что кликнули не пофрме? не догоню никак... чёт GetWindowLong не работае <_<
2)как вытащить из екзешника иконку, даже если она 32 бит, без потери каества?
#1
if not b then b:=not b;
13.02.06 00:47
0
эммм, неужели никто не знает?
#2
Студент
13.02.06 01:33
0
Цитата
1)как узнать что кликнули не пофрме? не догоню никак... чёт GetWindowLong не работае 

GetAsyncKeyState(0/1/2)+ коллизия точки мыши и окна :)
#3
Проект "Канализация"
14.02.06 08:12
0
Ставь хук на мышь.
Про иконки в любом факе есть.
#{{post.Index}}
{{post.Author.Login}}
{{post.CreatedDate | date:'dd.MM.yy HH:mm'}}
{{post.VotesRating}}
Отредактировано: {{post.UpdatedDate | date:'dd.MM.yy HH:mm'}}