{{notification.text}}

MirGames

26.01.07 02:47
0
Вобщем ставлю в VCL приложении таймер на форму. В OnTimer пишу:
Код
if Update then
  if not Playing then
    Playback;

Как это сделать на ВинАпи, т.е. без таймера?
Thread'ами что ли? Если да, то скажите как, а то я ими не пользовался...
:unsure:
#21
статус
06.03.07 13:35
0
Цитата(lans @ 5.03.2007 - 21:02) [snapback]51217[/snapback]

разве????
=)

:D иногда мне кажется что ХПрогер не был новичком никогда и занимается геймдевом с детского сада...
#22
10.03.07 00:02
0
RedRickэто точно
#23
DimonSoft
10.08.08 14:59
0
Цитата(RedRick @ 27.02.2007 - 10:29) [snapback]50498[/snapback]

Код
  
const
  TIMER_INDX = 1;
  TIMER_INTERVAL = 1000;
....

//создание окна и все такое)
SetTimer(h_Wnd, TIMER_INDX, TIMER_INTERVAL, nil);

....

function WndProc(hWnd: HWND; Msg: UINT;  wParam: WPARAM;  lParam: LPARAM):
LRESULT; stdcall;
begin
  case (Msg) of

    WM_TIMER :
      begin
        if wParam = TIMER_INDX then
        //Делаем что-нибудь
      end;

  end;
  
Result := DefWindowProc(hWnd, Msg, wParam, lParam);

end;



KillTimer тоже забывать нежелательно :)
#{{post.Index}}
{{post.Author.Login}}
{{post.CreatedDate | date:'dd.MM.yy HH:mm'}}
{{post.VotesRating}}
Отредактировано: {{post.UpdatedDate | date:'dd.MM.yy HH:mm'}}